Sunday, January 27, 2013

Teh Celup Kulit Manggis

TEH CELUP KULIT MANGGIS
TEH CELUP KULIT MANGGIS

Teh Celup Kulit Manggis (Membantu Meningkatkan Kekebalan Tubuh Terhadap Penyakit)

Teh celup kulit buah manggis adalah eh celup alami yang terbuat dari kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.

Manggis
Kulit manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas, dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker.
Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh anda dengan teh celup dari kulit buah manggis (Gracinia Mangostana L.)

Komposisi :

- Kulit Manggis (Gracinia Mangostana)
- Daun Teh (Camelia Sinensis)

Aturan Pakai :
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari

Cara menyajikan :
- Masukkan 1 kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir
- Tuangkan air mendidih ke dalamnya
- Diamkan beberapa saat sampai diperoleh warna, kepekatan dan aroma yang mantap
- Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan sendok
- Tambahkan gula sesuai selera
- Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati

Isi :
20 kantong

Izin Depkes RI:
P-IRT NO. 810331114343

Produsen/Merk:
UD. Rachmasari distributed by TAZAKKA


Harga : Rp.20.000,-
Berat Produk + Kemasan : 100 gram
Kode Produk : 4860

No comments:

Post a Comment