Sunday, February 19, 2012

Susu Kambing Rasa Kurma Madu

Susu Kambing Rasa Kurma Madu
Susu Kambing Rasa Kurma Madu
Susu Kambing Bubuk (Rasa Kurma dan Madu)
Tidak banyak orang mengetahui bahwa susu kambing lebih tinggi manfaat dan khasitnya jika dibandingkan dengan susu sapi.Karena lebih mudah dicerna molekul lemaknya lebih kecil dan lebih halus dari jenis susu yang ada.

KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU SAPI
1. Bersifat Alkali
2. 13% lebih kalsium
3. 25% lebih vitamin B-6
4. 27% lebih antioksidan dan selenium
5. 47% lebih vitamin A
6. 1.34% lebih potassium
7. 3.5% lebih niacin
Fakta dari penelitian,Niacin adalah nama lain untuk Vitamin B3, yang diperlukan oleh tubuh kita untuk peredaran darah dan kulit yang sehat. Niacin penting dalam menghasilkan energi dari pada gula (blood sugar) dalam pembuatan lemak.Ia membantu dalam fungsi sistem saraf, dalam metabolisme karbohidrat, lemak dan protein dan dalam produksi asam hidroklorik untuk sistem pencernaan. Ia juga terlibat dalam produksi cairan empedu dan perut yang normal dan sintesis hormon reproduksi cairan manusia. Niacin juga mampu menurunkan kadar kolesterol dan memperbaiki peredaran darah. Ia juga membantu dalam penyembuhan penyakit mental seperti schizophrenia. Kekurangan Vitamin B3 yang bisa menyebankan kelelahan, lemah badan, kulit merekah, bengkak mulut dan lidah, diare, gangguan mental, sakit kepala.
SECARA UMUM SUSU KAMBING SANGAT BAIK DIMINUM BAGI

No comments:

Post a Comment